MONTANA GRILL EXPRESS
Em 1994 a dupla Chitãozinho & Xororó junto com mais dois amigos iniciaram suas operações na área de alimentação. A dupla já atuava no ramo de pecuária de corte moderna há alguns anos. Dessa iniciativa surgiu a Churrascaria Montana Grill, trazendo para a cidade de Campinas a qualidade das melhores casas do ramo existentes no Brasil. Criou-se em 1997 a rede de grelhados fast food Montana Grill Express. Para seu desenvolvimento foram feitas inúmeras pesquisas nas melhores casas dos EUA e Brasil, que atuam na área de grelhados, buscando o perfil adequado do negócio.
O Montana Grill Express é conhecido pela a qualidade de seus grelhados e atualmente possui mais de 80 unidades em funcionamento em todo Brasil.
APOIO FORNECIDO
a) Definição do layout da loja
b) Manual de operação da franquia
c) Sistema completo de controle e gestão on-line
d) Intranet para franqueados
e) Linha 0800
f) Pesquisa e desenvolvimento de novos produtos
g) Planejamento de campanhas e promoções
h) Assessoria de imprensa
i) Acompanhamento nutricional
j) Auditoria especializada
CARACTERÍSTICAS DO PONTO COMERCIAL
a) Loja de 40m²
b) Local de grande concentração populacional e/ou fluxo de pessoas
c) Local de fácil acesso para clientes e funcionários
d) Loja de grande visibilidade
INVESTIMENTO
Instalações De R$ 200.000 a R$ 280.000
Taxa de franquia R$ 50.000,00
Capital de giro A partir de R$ 30.000
Taxa de propaganda 2% do faturamento bruto
Taxa de royalties 5% do faturamento bruto
Faturamento médio mensal R$ 100.000,00
Payback De 18 a 30 meses
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para ser um franqueado, o primeiro passo é preencher o cadastro no site: http://www.montanagrillexpress.com.br/site/cadastro_franqueado.php
CONTATO
Alecsandro Piton
tel (11) 3709-3709
fax (11) 3079-1998
Rua Antonio de Arruda Camargo, Nº320
Nova Campinas Campinas SP
ARTS 25/05/12
Maiores informações no link: http://www.montanagrillexpress.com.br
Site:
|